Клара Роса, победительница конкурса Miss Grand International, упала на сцене. Что с ней? Фото, видео

27 октября 2018 10:29 405

Победительница конкурса красоты Miss Grand International-2018, состоявшегося в Мьянме, Клара Роса из Парагвая потеряла сознание прямо во время церемонии награждения на сцене.

Об этом сообщает китайская глобальная телевизионная сеть CGTN.

Так, девушка вместе со своей соперницей из Индии ожидала решения судей, но от волнения упала в обморок, едва ведущий назвал ее имя. При этом вторая конкурсантка пытались удержать падающую Росу, но ей это не удалось.

Отмечается, что финалистку быстро привели в чувства, и она все-таки получила корону, хотя и расплакалась от избытка эмоций. Кроме того, девушка получила приз в 40 тыс. долларов и годовой контракт с организаторами конкурса.

Как известно, международный конкурс красоты Miss Grand International проходит с 2013 года. В этом году он стартовал в Мьянме 5 октября. За корону сражались представительницы из 80 стран мира.

Напомним, ранее Вероника Дидусенко, которую лишили титула "Мисс Украина-2018", провела пресс-конференцию и показала своего сына, но ее раскритиковали в сети. Девушку лишили короны из-за сокрытия информации о наличии ребенка.

Автор:
Читайте также
×