Кива после скандала со своим пенисом надел в Раде резиновое изделие на лысого

12 ноября 2019 13:35 347

Народный депутат от Оппоплатформы Илья Кива, который ранее показал на видео, как трогает гениталии, появился в Верховной Раде в резиновой маске Джокера поверх лысины.

Соответствующие видео были опубликованы в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что Кива вошел в сессионный зал в резиновой маске Джокера, которая плотно закрывала всю его голову и лицо, оставляя лишь прорези для глаз.

Пройдя к трибуне, народный избранник снял маску, показав свою лысую голову, спрятанную под ней, и ушел.

Смотрите, как это было, на видео:

Также парламентарии и журналисты опубликовали целый ряд фото Кивы-Джокера из зала заседаний.

"Цирк? А, нет, парламент", "Хорошо, что не с резиновой женщиной", - среди прочего, говорят очевидцы.

После своей выходки Кива поговорил с журналистами, где охарактеризовал планы власти президента Владимира Зеленского по регулированию деятельности СМИ как "очередное давление на свободу слова" и "шаг к узурпации власти".

"Это они превратили страну в балаган, и теперь балаган съедает их самих. Я жду возмездия украинского народа за весь тот хаос и беспредел, что происходит сегодня. И Джокеры нам помогут. Читайте, смотрите, будьте в центре происходящих событий. Там правда, а здесь ложь", - сказал он.

Как сообщал UAportal, ранее некто анонимно стал сливать на канале "Джокер" скандальные данные про партию "Слуга народа", - у Зеленского сейчас активно пытаются установить личность пранкера и пресечь его дальнейшую деятельность.

Автор:
Читайте также
×