Кира Дайс рассказала, как стала жертвой Игоря Черкасского: кто она и какие фото и видео показала

29 ноября 2018 10:59 1.1т

В Москве (Российская Федерация) продюсер Игорь Черкасский жестоко избил модель Киру Дайс, с которой у него были романтические отношения.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

"Все началось с банального теста на совместимость в интернете, по которому вышло, что у него на первом месте любовь, а у нее - деньги. Продюсер-священник никак не мог этого пережить, а 30 июня распустил руки - да так, что пришлось вызывать скорую. Врачи приехали, прифигели от увиденного, позвонили в полицию", - сказано в сообщении.

По данным канала, Черкасский уговорил Дайс забрать заявление из полиции и простить его, но продолжил еще два месяца издеваться над ней. Сейчас мужчина удалил свои профили из соцсетей.

"30 июня этого года меня избил мой собственный мужчина Игорь Черкасский, который клялся защищать меня и оберегать. Избил перед серьезным контрактом в Китай (за 2 дня до контракта) настолько жестоко, что у меня две недели сходили побои с лица, а от порезов на ногах до сих пор остались шрамы", - рассказала Дайс на своей странице в Facebook в конце ноября.

По словам девушки, ей пришлось соврать китайскому модельному агентству, а Черкасский продолжал ее мучить еще два месяца.

"Игорь Черкасский, который называет себя продюсером, работающим с "Газпромом", который зависим от алкоголя, избивал меня целенаправленно. Ломал дома стены табуретками. Засовывал мне деньги в рот, когда я практически лежала без сознания и срывал с меня трусы, пытаясь изнасиловать пальцами мое избитое тело, крича при этом, что я мерзкая шлюха, изменяю ему, а он же меня так любит. Когда он сунул меня под воду в душевой, я частично пришла в сознание и попросила его вызвать мне скорую, на что он от страха говорил категоричное "нет". Но в конце концов в нем что то щелкнуло, он мне дал свой телефон, но пригрозил что я должна вызвать ее в соседнюю квартиру. Соседи вместе со скорой начали стучать к нам в дверь. Ему пришлось открыть", - добавила Дайс.

Вскоре девушка рассказала, что не только она стала жертвой Черкасского.

Напомним, ранее стало известно, что на скандальном видео 18+, которое вызвало волну обсуждения в сети из-за того, что там якобы запечатлена директор департамента молодежной политики Свердловской области Российской Федерации Ольга Глацких, на самом деле - украинские гимнастки.

Автор:
Читайте также
×