Келли Кэтлин: почему покончила с собой

11 марта 2019 13:17 1.1т

Известная американская спортсменка Келли Кэтлин, которая накануне покончила с собой, по состоянию здоровья не могла продолжать свою карьеру в велоспорте.

Об этом рассказала ее сестра Кристин Кэтлин, сообщает UAportal.

Отмечается, что Келли была одной из тройняшек, у нее остались еще сестра и брат. Кристин рассказала, что несколько месяцев назад спортсменка получила сотрясение мозга, после чего уже не была такой, как раньше.

В пресс-службе Стэндфордского университета, где Келли проходила аспирантуру по вычислительной математике, проживала, и где покончила с собой, писали, что Кэтлин была вынуждена отказаться от поездки в новом Чемпионате мира по велоспорту в 2019 году.

Таким образом, становится понятно, что после получения травмы девушка не могла продолжать свою карьеру и была психически надломлена.

В то же время, каким именно образом Келли покончила с собой (от приема медикаментов, потери крови, удушения), - не сообщается нигде.

Напомним, что Келли Кэтлин покончила с собой 8 марта в возрасте 23 лет. Она три года подряд брала "золото" на соревнованиях по велоспорту мирового уровня, была хорошей скрипачкой, ее знакомые отзываются о ней как об очень хорошем, интересном и умном человеке.

Напомним, что в январе в Москве трагически покончила с собой 15-летняя дочь топ-менеджера "Роснефти".

Автор:
Читайте также
×