Кардашян, Смит, Блум, Леди Гага: как звезды пострадали от пожара в Калифорнии

12 ноября 2018 18:19 332

Лесные пожары, которые унесли уже 25 жизней в Калифорнии, США, добрались до Малибу, где находятся особняки многих голливудских звезд.

Знаменитости успели эвакуироваться, но дома многих серьезно пострадали.

Отмечается, что дом и автомобиль актера Джерарда Батлера полностью сгорели: "Душераздирающее время в Калифорнии", - прокомментировал он происходящее, публикуя фото в сети.

Дом семейства модели Ким Кардашян и певца Канье Уэста в Калабасасе тоже оказался в зоне риска, - они в течение часа собрали вещи, после чего эвакуировались.

Модели Кайли и Кендалл Дженнер не были дома во время пожаров, но рассказали, что огонь был близко к их домам. Полностью сгорела резиденция Кейтлин Дженнер площадью в 300 квадратных метров.

Модели Джиджи и Беллы Хадид переживают за сохранность родителей, - по их словам, сгорели дома многих их знакомых: "Это никогда не заканчивающийся кошмар".

Известный актер и режиссер Уилл Смит вместе с 18-летней дочерью Уиллоу Смит тоже переживают за свой дом.

Певица Леди Гага эвакуировалась от "мерзких пожаров", когда дым уже подступал к ее особняку в Малибу, и призывает всех молиться вместе и друг за друга.

Актер Орландо Блум показал фото горящей улицы, на которой находится его дом, и рассказал, что переживает за сохранность своих близких.

Также полностью сгорел и дом певца Робина Тика в Малибу.

Режиссер "Доктора Стренджа" Скотт Дерриксон пожаловался, что "потерял все", - в пожаре полностью сгорел его дом.

Актриса и певица Джессика Симпсон успела эвакуироваться, но местность вокруг ее дома выгорела.

Режиссер Робби Старбак рассказал, что "никогда не видел ничего подобного" и показал жуткое видео пожара.

Напомним, что пожары охватили Северную Калифорнию 8 ноября, после чего стали подбираться к Малибу, - из-за низкой влажности и ветра огонь распространялся очень быстро, и пожарные не успевали его тушить.

Сейчас точно известно, что погибло 25 человек, еще более 100 пропали, полностью сгорели более 6 тысяч жилых домов в одном только городе Парадайс.

Автор:
Читайте также
×