Как Зеленский стал проигрывать Порошенко

06 апреля 2019 10:19 977

Известный украинский журналист Роман Шрайк заявил, что шоумен Владимир Зеленский по-прежнему имеет самые высокие шансы стать президентом, однако в определенных аспектах кампании его штаб действительно стал проигрывать команде Петра Порошенко.

Об этом сообщается в Telegram-канале "Выборы-2019".

"Если в стадионной видео-перестрелке со счетом 2-1 (или 3-1, если зачесть казус с анализами в "Евролабе") лидирует Петр Порошенко, то в предполагаемом голосовании Владимир Зеленский все так же сохраняет большой отрыв", - отмечает он.

Шрайк также утверждает, что штаб Зеленского вместо того, чтобы не выпускать его в публичное поле до конца второго тура президентских выборов, занялся троллингом Банковой, вследствие чего стал допускать ряд ошибочных маневров.

"Это должно вселять надежду штабу соперника, что в оставшееся время тенденция продолжится и какая-то из ошибок (возможно под давлением) станет критической", - подчеркивает блогер.

Ранее у Порошенко жестко призвали конкретизировать свои программные действия по поводу ключевых вопросов развития государства.

Также Зеленский стал фигурантом нового скандала.

Автор:
Читайте также
×