Как Зеленский слепил из говна конфету: видео с его старым номером набирает популярность

15 апреля 2019 12:49 977

Шоумен Владимир Зеленский задолго до баллотирования на пост президента Украины шутил о такой возможности, высмеивая ее.

Видео его выступления вспомнили в сети перед вторым туром выборов, сообщает UAportal.

"У народа есть один критерий: из двух зол всегда выбирают меньшее. А я, по всем параметрам, меньшее", - говорил Зеленский.

"Возможно, я ничего не понимаю в экономике и социальной сфере, но за пять лет передачи "Рассмеши комика" я дал пенсионерам больше денег, чем все наше правительство. С коррупцией я знаю, как надо бороться, я часто видел ее в лицо, выступал у них на корпоративах, свадьбах, пару раз даже вел у них похороны, - судьба часто оперативнее, чем Генпрокуратура", - продолжил он.

"Скоро Европа начнет требовать кредиты обратно, и стране нужен человек, который пять лет будет оперативно и разнообразно отшучиваться, а не как сейчас: "Вас плохо слышно, позвоните позже", - добавил комик.

Ближе к концу выступления он спросил у зала, кто будет за него голосовать, в ответ на что почти все зрители подняли руки.

"Вы что, серьезно? Ребят, вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал, и всё. Не нужно вестись на всякую эту рекламу. Вы же выберете человека, а не йогурт. Я просто показал технологию, как это работает, как можно сделать из говна конфетку", - подытожил Зеленский.

Как сообщал UAportal, ранее в сети были сильно шокированы незнанием Владимиром Зеленским английского языка.

Автор:
Читайте также
×