Как Владислав Росляков взрывал и расстреливал: видео с камер наблюдения

21 октября 2018 11:56 1.9т

В интернете обнародовали видео с камер наблюдения, на котором запечатлен момент взрыва в колледже в Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым) в среду, 17 октября, а также расстрел студентом Владиславом Росляковым сотрудников и учеников учреждения.

Соответствующие кадры опубликовал телеканал "Вести-Крым" на Youtube-канале.

Однако позже ролик был удален.

На ролике было видно, как молодой человек заходит в здание колледжа, а потом появляется в коридоре уже с оружием. Также на видео попал момент мощного взрыва самодельной бомбы.

Данное видео 18+ разместили в Твиттере:

Как известно, утром 17 октября в политехническом колледже в Керчи сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами, также произошла стрельба.

Нападение совершил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Следствие полагает, что он застрелился после атаки. При этом изначально в Следкоме РФ заявили, что уголовное дело открыто по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), но потом его переквалифицировали на ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

По последним данным, в результате бойни погиб 21 человек, 44 пострадавших остаются в больницах, многие в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором мужчина, названный отцом керченского стрелка Влада Рослякова, комментирует трагедию и рассказывает о своем сыне.

Читайте также материал UAportal: Кто такой Владислав Росляков? Анализ астролога Влада Росса: "Самоубийством там и не пахнет".

Автор:
Читайте также
×