Как в Украине "исчезли" сало, колбаса и водка: на российском ТВ позабавили очередным фейком – видео

28 декабря 2018 17:10 186

Колоритный ведущий программы "Место встречи" на государственном телеканале "НТВ" Андрей Норкин поведал телезрителям странную историю о том, как в Украине якобы исчезли продукты питания и алкоголь, в результате чего россияне, дескать, вынуждены отправлять посылки с продуктами своим родственникам.

Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на страницу в социальной сети Facebook блогера Сергея Запорожского, передает UA Portal.

Как утверждает пропагандист Норкин, в Украине нет колбасы, сыра и алкоголя, а на западе страны и вовсе исчезло все сало. И теперь, говорит Норкин, украинцы ждут, пока продукты им пришлют родственники из РФ, тогда как "дефицитное" в народе сало теперь приходится покупать в Польше.

По информации Норкина, такие посылки из России идут активно, а украинские водители уже почувствовали "золотую жилку" и начали делать на этом бизнес: они собирают сумки с продуктовыми наборами и развозят их по Украине.

Шоумен подчеркнул, что в Украине "дефицит" не только продуктовых наборов, но и одежды и игрушек для детей, а также крепких алкогольных напитков.

Тем временем, армия Украины активно продвигается на Донбассе

Автор:
Читайте также
×