В России назвали рецепт быстрого краха режима Путина

28 августа 2018 13:547.9т

Военная агрессия России "в безъядерном варианте" против стран-членов НАТО, в том числе Польши или стран Балтии, приведет к краху путинского режима в краткосрочной перспективе.

Такое мнение в комментарии UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Отвечая на вопрос, исключен ли военный поход Кремля на эти государства, он заявил: "Да, это я исключаю, хотя приветствовал бы в безъядерном формате, чтобы покончить с этим бесконечным ужасом, чтобы режиму Путина пришел конец не благодаря какому-то взрыву изнутри, а путем скорейшего военного поражения и эквивалента настоящего Нюрнбергского трибунала".

"Если бы мы могли предположить, что такого рода агрессия была бы не ядерной, я бы приветствовал скорейшее решение Путина в этом направлении, потому что в этом случае режиму придет конец в течение очень короткого срока", - добавил блогер.

В то же время Рабинович заверил: правящий режим в РФ никогда не пойдет на применение ядерного оружия. "Много десятилетий ядерное оружие служит сдерживающим фактором, а на самом деле гарантом мира на большей части земли. Применение ядерного оружия против НАТО не представляется возможным даже в страшном сне. Не для того Путин и его ОПГ воровали в течение 20 лет и складывали наворованные сотни миллиардов и даже триллионы долларов в мире, чтобы превратить всё это в радиоактивный пепел, включая себя и свои деньги", - сказал финансист.

Ранее Слава Рабинович заявил: на сегодняшний день "большой поход" России на Украину маловероятен, но ничего исключать нельзя, поэтому скорейшее вступление в НАТО должно стать первоочередной задачей Украины как государства.

Автор:
Читайте также
×