Как умер режиссер Игорь Хомский: фото и видео с места ДТП

25 августа 2019 20:39 622

Российский режиссер Игорь Хомский рано утром 25 августа разбился насмерть в Москве, когда вылетел под огромный грузовик на скорости.

Фото и видео с места событий опубликованы в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что инцидент случился на Юрьевском переулке, когда Хомский был за рулем каршерингового автомобиля. На момент страшной аварии мужчина разогнался до скорости в 120 километров в час, что вдвое больше разрешенной на том участке.

Он пытался затормозить, но на такой скорости не справился с управлением, вследствие чего с разгона влетел в бордюр и в КАМАЗ. Удар был такой силы, что фура проехала на метр вперед.

По уже подтвержденной информации, Хомский погиб на месте, медики ему уже ничем не могли помочь и лишь на месте констатировали факт его смерти.

По словам очевидцев аварии, они тоже пытались спасти водителя, но было уже поздно.

Специалисты проведут все необходимые экспертизы, после чего смогут точно сказать, что именно стало причиной ДТП, и были ли какие-то вещества или алкоголь в крови погибшего.

Как видно на снимках и видео, у автомобиля режиссера смяло всю первую половину, при этом, не осталось ни одной целой части. Его с трудом извлекли из транспортного средства.

Как сообщал UAportal, ранее под Харьковом в автомобильной аварии разбилась очень перспективная балерина.

Автор:
Читайте также
×