"Как украсть миллионы и обоср*ться": мост Кличко вызвал истерику в сети

26 мая 2019 22:37 1.1т

В сети никак не перестанут смеяться над закрытием пешеходного моста в Киеве, который со скандалом открыл мэр Виталий Кличко всего за день до этого.

Об этом активно высказываются лидеры украинского общественного мнения, сообщает UAportal.

По данным журналистки Алены Яхно, стекло было повреждено умышленно, - неизвестные вандалы специально били его тяжелым предметом, вследствие чего повредили защитное стекло, но бронестекло осталось целым.

Координатор dtp.kiev.ua Владислав Антонов утверждает, что били гантелей. Специалисты говорят, что пользоваться мостом безопасно.

Политолог Михаил Чаплыга вспомнил, как в Китае за $1,5 млн на высоте почти в 2 тысячи метров возвели стеклянный мост, в то время как в Киеве треснуло стекло на мосте с опорами высотой в 22-32 метра, который возвели за почти $16 млн.

"Голосуй за либералов!", - призвал он.

"Новый пешеходный мост Кличко — это как Межигорье в первые дни. В сентябре где-то можно уже идти на мост, не раньше)", - написала журналистка Кристина Бердинских.

"Скоро в продаже книга: "Как украсть миллионы и обоср*ться на мостике", - прокомментировал ситуацию блогер Клим Братковский.

"Даже прочнейшее стекло трещит по швам от носочков с сандалиями", - высказался о фотографиях с места событий Александр Климов.

Как сообщал UAportal, ранее выяснилось, что люди Кличко полностью скопировали концепцию швейцарских архитекторов, не заплатив им ни копейки.

Автор:
Читайте также
×