"Как кляп пригодится": Гончаренко подарил Скабеевой туалетную бумагу "ПТН-ХЛО" и пообещал Путину клетку в Гааге

24 января 2019 20:07 379

Народный депутат Украины, один из делегатов Верховной Рады в ПАСЕ Алексей Гончаренко подарил Скабеевой и другим российским пропагандистам канала "Россия-1" туалетную бумагу с изображением Владимира Путина.

Об этом сообщает UAportal.

В кулуарах Парламентской Ассамблеи Совета Европы Ольга Скабеева и ее съемочная группа решили взять интервью у депутата Алексея Гончеренко, который согласился поговорить с пропагандистами и преподнес им настоящий подарок.

"Вы загадили голову миллионам россиян, у меня для вас сувенир из Украины. Эта штука вам понадобится – классная бумага, специально для вас! – заявил Гончаренко, протянув Скабеевой рулон туалетной бумаги, где изображен президент РФ Владимир Путину с надписью "ПТН-ХЛО".

Скабеева побоялась взять подарок, но Гончаренко не отчаялся и положил презент на камеру российского телеканала.

"Смотрите, какая красота, как красиво! Россия-1" – воодушевленно отметил депутат от БПП, наблюдая, как подаренный им рулон сочетается с символикой главного пропагандистского телеканала страны-агрессора.

Далее Гончаренко заявил Скабеевой, что ПАСЕ поддержала Украину по вопросам освобождения пленных украинских моряков, и также осудила агрессию России в Керчи и незаконное строительство Крымского моста.

Скабеевой факты пришлись не по душе, на что она заявила следующее.

"Крымский мост будет стоять!" - говорит российская журналистка.

Однако парламентарий ответил ей не менее эффектно.

"Посмотрим, у кого и что будет стоять! Путину вообще скоро придется сидеть, так как Гаагский трибунал его рано или поздно осудит. Обязательно сфотографируюсь возле Путина, который будет в клетке в Гааге", - парировал он.

Напоследок Скабеева снова вспомнила о туалетной бумаге, на что Гончаренко заявил о возможности использования данного средства в альтернативных целях.

"Я вам сувенир хотел подарить, может и как кляп пригодится", - подметил нардеп.

Между тем еще один украинский депутат и делегат ПАСЕ Борислав Береза назвал Ольгу Скабееву шлюхой.

Автор:
Читайте также
×