Как актеры "Вечернего квартала" шутили над избиением Майдана "Беркутом": в Сети разразились гневом

19 февраля 2019 10:56 4.9т

В Интернете всплыло видео с неудачной шуткой актеров студии "Квартал-95" над темой избиения активистов Евромайдана сотрудниками спецподразделения "Беркут".

На данный сюжет обратила внимание вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, опубликовавшая пост в социальной сети Facebook, передает UAportal.

В частности, речь идет о миниатюре "Акции протеста в Киеве", показанной в рамках новогоднего выпуска "Вечернего квартала" 31 декабря 2013 года.

"А если всех митингующих одеть в шерстяную одежду, а беркутовцам раздать эбонитовые палочки, мы сможем добывать электричество?" – шутит Евгений Кошевой в образе экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, отмечает цитату пользователь под ником Skala на своей странице в микроблоге Twitter.

Геращенко подвергла жесткой критике артистов "Квартала" и лично кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского, который, по ее словам, сам явно не хотел бы испробовать на себе "теорию об электрических кийках".

Кроме того, политик добавила, что студия "Квартал-95" – это настоящий "Антимайдан", который "мимикрировал от титушек до клоунов" и продолжает насмехаться над Украиной.

"Этот обывательский антимайдан намерен отомстить Майдану", - подчеркнула Ирина Геращенко.

В комментариях под полной версией сцены на YouTube пользователи соцсетей разразились гневом в адрес Зеленского и его команды.

"Мразота українофобська!"- Инесса Ленская

"Це нормально, він же москаль-сєпарок - ненавидить Україну, українців, нашу мову і все українське. Якби не був таким кордуплем, то пішов би в менти і сам бив "бандер"", - Руслан Грищук

"Гидота зелена", - Наталія Манула

"Пе*ріли", - vasanshy 13

"Пі*араси", - Я Батькович

"Шо на сцені мразота, що в залі такі ж самі пі*араси", - ThePotato343

"Поки ці шути сміялися, народ на Майдані мерзнув та гинув, щоб ці могли у теплі свої сраки тримати, і зараз наші герої тримають оборону, щоб такі наволочі як Зе та Тимошенко могли вільно жити!" - Mario Ghina

"Консалтинг "Петросянов95". А если Вове к ноге привязать динамо машину , тоже электричество можно получить ?Когда он бегает по сцене", - Gennady Starykov

Ранее Зеленский разозлил известного украинского волонтера, которую подвергли деспотическим издевательствам террористы "ДНР".

Автор:
Читайте также
×