Ирина Дворецкая замерзла насмерть: детали зверского убийства

23 января 2019 22:53 6.8т

Под Олевском Житомирской области трагически погибла 20-летняя студентка Ирина Дворецкая, - ее высадили из автобуса среди ночи на морозе, после чего она заблудилась в лесу и умерла от холода.

Инцидент случился еще 8 января, около 4:00 утра девушка ехала в Олевск из поселка Рудня-Хочинская, но в дороге обнаружилось, что у нее нет денег (проезд стоит около 25 гривен), из-за чего ее высадили на безлюдной остановке в двух километрах от села Перга.

Ирина Дворецкая

Девушка пыталась дойти пешком, шла по трассе, но в снегу зашла в лесополосу, заблудилась, попала в бобровую яму и умерла от переохлаждения внутренних органов. Спустя два дня ее нашел отец-лесник.

За две недели с момента инцидента никаких подвижек по уголовному делу не зафиксировано.

Больше всего люди возмущены перевозчиком "РИМ-Богдан", - он при поддержке местной власти монополизировал рынок, из-за чего водители этого маршрута могут позволить себе не следить за транспортом и высаживать людей посреди дороги в мороз.

Более того, выяснилось, что водителем конкретно этого автобуса был Олег Желинский, который ранее уже встревал в ДТП, в результате которого под колесами погибли женщина и девочка-подросток.

Напомним, ранее украинцев шокировала внезапная смерть 21-летней студентки Анастасии Барсук, которая поехала с парнем в отпуск во Львов и не вернулась.

Автор:
Читайте также
×