Анастасия Барсук трагически умерла: кто она и почему это может случиться с каждым

14 января 2019 20:37 4.2т

Во Львове от отравления угарным газом умерла Анастасия Барсук и ее парень, - девушке был всего 21 год.

Об этом в Facebook рассказала ее коллега Анастасия Браткова.

Отмечается, что Барсук жила в Киеве, училась на издательско-полиграфическом факультете в НТУУ "КПИ имени Игоря Сикорского", и отпросилась от работы на несколько дней, чтобы съездить во Львов.

Вот фото девушки:

Они приехали вечером 10 января, сняли квартиру в центре города, после чего там нашли их тела после отравления угарным газом. Настя лежала в душе, а ее парень на диване.

"Старая печка с камином, к которой подведен газ, стоит обычный кран и самодельная горелка на кирпиче, дверей у камина нет, а трубы связаны воедино с вентиляцией", - рассказали об обстановке в съемной квартире в сети.

Занимательно, что сейчас правоохранители пытаются убедить родителей девушки в том, что пара погибла по своей вине, пытаясь разжечь камин. Однако, знакомые Барсук утверждают, что камин не был тронут.

Анастасия Барсук была похоронена 14 января на Вознесенском кладбище в родном Глухове Сумской области.

Сейчас инциденту пытаются дать как можно большую огласку, чтобы не допустить подобных трагических случаев в дальнейшем, и, более того, активисты хотят добиться проверки помещений, сдающихся в аренду в центре, поскольку их владельцы часто пренебрегают уходу за ними.

"На их месте мог оказаться каждый, приехавший гулять на выходные во Львов, и снявший квартиру у каких-то *****", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Киеве нашли мертвой пропавшую женщину Татьяну Романенко, ее убили вместе с парнем.

Автор:
Читайте также
×