Инцидент в Азовском море: маг указал на мистическое совпадение

26 ноября 2018 07:542.7т

Атака и захват украинских кораблей в Азовском море, которая произошла в воскресенье, 25 ноября, помимо прочих военных и политических причин, могла быть спровоцирована и непростой астрологической ситуацией.

Об этом UAportal рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

В частности, по его словам, "Марс – планета, инициирующая противостояния, подходит к 7 градусу водного знака Рыбы, и вступает в соединение с планетой Нептун, инициирующей процессы в водах и в подсознании людей, находящейся в 8 градусе Рыб".

Как пояснил Игорь Мехеда, "это соединение может провоцировать конфликты и опасные ситуации на морях, океанах и внутренних водоемах по всему миру".

Он добавил, что опасный период лишь начался. "Полное соединение Марса и Нептуна в Рыбах произойдет ближе к 7 декабря. Начало соединения Нептуна и Марса уже спровоцировало крушение яхты на озере Виктория, где самому наследному принцу Уганды чудом удалось выжить. Такие катастрофы на море в разных точках планеты могут быть спровоцированы планетным влиянием ближе к 7 декабря, и морские конфликты – тоже", - предупредил Игорь Мехеда.

В то же время он подчеркнул: "Планетное влияние - не фатум, люди могут принять это влияние и следовать ему, а могут отказаться подчиняться этому влиянию. Какую стратегию выберут руководители стран и человечество в целом - покажет ближайшее время. Однако уже сейчас можно четко предсказать конфликтные ситуации на море, а также аварии на кораблях, не связанные с конфликтами на море".

Напомним, утром 25 ноября в Азовском море (Керченский пролив) случился конфликт и столкновение между российскими и украинскими кораблями. По заявлению ФСБ, украинские корабли якобы нарушили границу. По корабельной группе Военно-морских сил Украины велся огонь, ранено шесть военных, двое – в тяжелом состоянии. Президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания военного кабинета в ночь на 26 ноября распорядился вынести на рассмотрение СНБО, а также в Верховную Раду вопрос введения в Украине военного положения.

Автор:
Читайте также
×