Интервью жены Зеленского вызвало шквал ненависти и гнева

22 апреля 2019 13:40 34.3т

Супруга Владимира Зеленского Елена согласилась дать интервью.

После публикации разговора Елены Зеленской с журналистами, на будущую первую леди посыпались оскорбления и массово набросились хейтеры, сообщает UAportal.

В интервью она рассказала о планах на будущее, трагической смерти домашней любимицы, своих кумирах, отношениях с мужем и о многом другом.

Елена Зеленская

В комментариях пользователи, которые, вероятно, даже не читали интервью, начали обзывать Зеленскую "сепаршей", "первой ледяй", "апалченочкой", предлагать "курить вагиной" и писать прочие гадости.

"Олена реабилитировала Люсю Янукович. Мы думали - жена Януковича это было дно. Но снизу постучала жена Зеленского", "Теперь сдача позиций украинских военных будет национальным спортом", - пишут полные ненависти люди.

Всего несколько комментариев к материалу были адекватными.

"Боже, люди, сколько у Вас желчи! Мне очень обидно, что люди, позиционирующие себя как образованные и сознательные граждане, уже на протяжении четырех месяцев льют тонны грязи и дерьма на Владимира и его семью. Опомнитесь, примите уже поражение своего кандидата и идите дальше, жизнь на этом не заканчивается. А от того, напишете ли Вы свой хейтерский коммент, или нет, Ваша жизнь лучше не станет. А Елене хочу пожелать выносливости и железных нервов, потому что от прочитанного в комментариях даже у меня волосы дыбом", "И вот этим всем людям, которые пишут коменты, нужен был Томос и ПЦУ? А зачем? Сейчас началась Страстная, а почитатели Томоса льют грязь и ругаются як настоящие "христиане". Может пора опомниться?", - написали две девушки, но на них тут же в комментариях толпой набросились ненавистники победителя президентских выборов.

В чем причина такой яростной и неадекватной реакции пользователей на обычное интервью будущей первой леди, трудно сказать. Возможно, это привычка многих людей изображать из себя в сети идиотов, или "ботоферма" оппонента Зеленского еще не закрылась.

Напомним, стало известно, когда Владимир Зеленский назначит главу АП, секретаря СНБО и начальника Генштаба.

Автор:
Читайте также
×