Интервью с Зеленским в Париже назвали постановкой

14 апреля 2019 21:08 19.4т

Видео из Парижа, на котором кандидат в президенты Владимир Зеленский отвечает на неудобные вопросы журналистов, может быть постановочным.

Об этом сообщает UAportal.

Украинский блогер Валерий Шергин опубликовал ссылки на спорные ролики на своей странице в Facebook 13 апреля. Его подписчики предположили, что люди, представившиеся на видео журналистами, на самом деле работают на Зеленского.

Поскольку указанные журналисты полетели в Париж вслед за кандидатом в президенты и поселились с ним в одном отеле – Hyatt, то можно сделать вывод, что это финансово обеспеченные люди.

Также, на их канале в Ютубе нет никакого контента, кроме указанных трех роликов с Зеленским, опубликованных в один день.

Выяснилось, что журналисты представляют агентство "Новини України".

"Ух ты! Аж три видео на канале и все три с Зе в Париже. Впечатляет", "Аккаунт содержит аж 3 видео, создан месяц назад. Чуваки задают типа острые вопросы, но такое впечатление, что он готовился - я еще ни разу не видел, чтобы он так связно говорил", "Хороший пример пиара", - отмечают зрители.

Позже видеоролики со страницы неизвестного агентства удалили, и они перекочевали на Ютуб-канал Владимира Зеленского. А имена "парней-журналистов" так и остались неизвестными.

Автор:
Читайте также
×