rus
Українська
Топ-темы:

Интервью Марув россиянам пережило приключение: видео

Интервью Марув россиянам пережило приключение: видео

Музыкальный лейбл Warner Music Russia, артисткой которого является украинская певица MARUV, неожиданно заблокировал ее интервью российском порталу Super.ru, которое успело набрать около 300 тысяч оригинальных просмотров на YouTube. Позже ресурс перезалил беседу с победительницей "Евровидения".

Об этом сообщает UAportal.

В интервью Анна Корсун дала ответы на скандальные вопросы по поводу участия в "Евровидении", а также рассказала о своих политических взглядах и об отношении к войне.

По словам, певицы, поучаствовать в отборе на престижный музыкальный фестиваль "Евровидение" она решилась после многочисленных просьб поклонников. Однако эти просьбы, похоже, не исходили от украинцев.

"Мои поклонники писали, что было бы хорошо, чтобы я поучаствовала, например, от России или от Беларуси…Я согласилась на эту авантюру, до сих пор не знаю, правильное ли решение я приняла", - сказала Анна.

Кроме того, как утверждает певица, она изначально не хотела ехать на "Евровидение", так как данный конкурс "очень сильно смешивают с политикой".

Также, MARUV заявила, что она обладает собственной политической позицией и когда-нибудь она хотела бы ее озвучить.

"Меня это не пугает, мне бы хотелось, чтобы знали мое мнение", - говорит Корсун.

Отметим, Анна Корсун также рассказала трогательную историю о драматических переживаниях своей бабушки во время Второй мировой войны. В ходе пересказа певица чуть не расплакалась.

MARUV раскритиковала военные конфликты и призвала мир решать все вопросы цивилизованным путем.

"Мы в 21 веке, взрослые люди, пора уже думать другими мерками…мы должны учиться на ошибках и по-другому решать конфликты ", - подчеркнула она.

В комментариях на YouTube пользователи по-разному отнеслись к интервью Корсун.

"Какая здравомысящая, замечательная девушка. Спасибо!" - Кatarise

"Очень добрая душа у человека", - Александр Солонь

"Вот нормальный человек! Здравая красивая девушка!" -  La Belezza Come Arma

"Скромная, это хорошее качество. Конечно на сцене она совершенно другая- энергичная, драйвовая, стильная, с отличной хореографией. За последние года она единственная исполнительница, которая мне реально понравилась во всех смыслах", - Ashaticus1

"Глубоко творческая личность, мне понравилась Анна.. " - Tetiana Zrazhevska

"Еще один голубь мира.Бабло рулит:(" -  Janet Welgus

"Згоден, пані, Марув. Те, що ви говорите, безумовно правильно. От тільки не ми цю війну почали. Україна була в своїх міжнародно визнаних кордонах і ніколи нікого не чіпала. Потім прийшли путінські "іхтамнєти" і почали вбивати нас, українців. Можливо ви б і хотіли, внести мир. але в Кремлівського керівництва (як і в Пороха також) не є на меті покінчити з війною, а ви для них - лише сприятливий засіб для пропаганди.

Зараз продовжують вбивати українців. Кожен день. Тут і тепер. І піснями тут нічого не вирішиш. Скажімо, вашого кращого друга, вбили, покалічили чи зарізали. Хтось це вчинить а потім як ні в чому не бувало скаже "Ну приходь до мене в гості, поспіваємо, творчість же об'єднує!". За кожного вбитого українця чи закатованого мерзотний Путінський режим та всі його прибічники мають заплатити.

Я б не сказав, що конфлікт іде однозначно між Україною та Росією. Є повно росіян, які не підтримують політику Путіна, щодо українців та не вважають нас ворогнами. Є конфлікт з проклятим кремлівським режимом, який біситься. що він втратив фунтдаментальний влпив на Україну та її народ.

Звісно. відношення до людей, а не до політиків може і має бути іншим. Але, як особа, що несе вторчість ви є офіційним культурним представником України і ви повинні пам'ятати. що в цьому випадку ви представляєте позицію всього українського народу, а також ваша позиція не може йти всупереч державним та стратегічним інтересам України. З приватними людьми - приватні думки, в офіційному просторі ваща позиція - це позиція всієї держави. Інакше утворюватиметься прециденти.

Є проблеми, які не можна вирішити, лише піснями. а конфілкт України - дуже складна і багатогранна проблема. Якщо ви хочете об'єднувати українців - дивіться на думки ВСІХ українців, краще пізнайте, те що відбувається зараз і тоді, я впевнений, ви зробити для себе багато цінних висновків", -  Ximmanate

"Мы сейчас переживаем ужасы войны, если бы она видела тела жителей своего города , убитых "добрыми людьми" с эрефии, я сомневаюсь что у нее бы было желание нести туда "мир"((", - Natalya Karmazina

"В нас вже є свої "голуби миру" - Повалій, Лобода та Лорак. І що вони принесли вже мир на українську землю? Ні ! А ця заявляє, що принесе !" -  Іван Ангелюк

"Ви так розчулились згадуючи бабусині спогади про другу світову війну. А чому ж Вас не торкає тисячі вбитих та десятки тисяч скалічених росією українців? Країна, в якій Ви так любите гастролювати, принесла і несе горе в наші домівки, а Ви цього не помічаєте? Чи просто не хочете помічати, бо гроші не пахнуть? Як би віднеслась Ваша бабуся до радянської артистки, яка в розпал другої світової війни поїхала гастролювати до Німеччини? Вона б погодилась, що це спосіб нести мир? У Вас не виникає когнітивного дисонансу з цього приводу? Чи треба щоб когось з рідних вбило російською ракетою, чи відірвало Вам ногу, тільки тоді Вам запахнуть московські гроші кров’ю вбитих, скалічених і закатованих українців?" - Роман Халецький

Интервью Марув россиянам пережило приключение: видео
Интервью Марув россиянам пережило приключение: видео
Интервью Марув россиянам пережило приключение: видео
Интервью Марув россиянам пережило приключение: видео

Напомним, ранее певица Анна Корсун поразила главных резидентов российского Comedy Club своим творчеством.