Игорь Пустовит напал на девушку-хейтера: видео. Почему он ее таскал за волосы

21 октября 2018 09:05 5.9т

Популярный ивано-франковский блогер Игорь Пустовит попал в скандал, который сейчас приобрел определенный резонанс в соцсетях.

Ивано-франковский паблик в Facebook "Наше Прикарпаття" 20 октября опубликовал видео с камеры наблюдения, где зафиксировано, как Игорь Пустовит (темноволосый парень в солнцезащитных очках) атакует девушку.

"Эта ситуация имела место в Ивано-Франковске два месяца назад среди бела дня в самом центре. В главной роли - Игорь Пустовит, известный инстаблогер, инстапапа и ютубер, которого мы привыкли видеть в соцсетях в образе любящего мужа и отца двоих детей. За свое отвратительную поведение он до сих пор не ответил. Если его нельзя наказать законным путем, то он должен быть наказан народным осуждением!" - подписал видео автор публикации.

Под этим постом за 13 часов собралось более 1 тыс. комментариев. Большая часть содержит возмущение в адрес Пустовита.

Видео инцидента также разместили на Youtube:

Позже сам Игорь Пустовит написал в Facebook пост с объяснениями.

По его словам, девушку, на которую он напал, зовут Юлия Стасюк. Она – студентка Прикарпатского национального университета.

Якобы некогда Юлия Стасюк была фанаткой блогов Игоря Пустовита и его супруги Александры Пустовит. И якобы начала дублировала их посты во Вконтакте, переводя их на русский язык. Когда Пустовиты попросили ее это не делать, она якобы обиделась и начала писать оскорбительные комментарии.

Кроме того, Юлия Стасюк, как сообщает Игорь Пустовит, завела телеграм-канал "блогЄри", где оскорбляла его, его супругу и их детей. У Игоря Пустовита с Александрой Пустовит сейчас двое детей – Данило и Евгений (они посвящают им много публикаций в Instagram и Youtube).

Сейчас, по словам Пустовита, этот телеграм-канал удален. Но он приводит скришоты из него, где содержатся оскорбления, в частности, в адрес его детей.

Блогер сообщает, что год назад пытался жаловаться на Юлию Стасюк ее матери, которая работает в отделе кадров в Медицинской академии. Кроме того, он писал заявления в полицию.

Якобы это не дало результата. И когда Пустовит узнал, что Юлия Стасюк устроилась официанткой в одном из заведений в Ивано-Франковске, он пошел туда поговорить с ней и дважды дернул за волосы.

На ивано-франковском сайте Kurs в 2017 году публиковался комментарий матери Юлии Стасюк, где она обвиняет Пустовита в доносах на нее.

"Насколько я поняла из заявления и их криков, их разозлил комментарий моей дочери в Инстаграме. Если честно, никогда бы не подумала, что для взрослого мужчины с бородой пост первокурсницы будет причиной писать доносы в ректорат и полицию. Мне такое поведение выглядит смешным. Но возможно, среди блогеров это модно. Они также ходили в деканат факультета дочери, требуя ее отчисления, звонили ей с угрозами", - заявила мать Юлии Стасюк.

У Игоря Пустовита есть Instagram, где на 21 октября 2018 года 178 тыс. подписчиков.

А также Youtube-канал с 105 тыс. подписчиков.

Одни из самых популярных видео там, которые собрали более 200 тыс. просмотров, это

"День, когда Евгений родился"

и

"Мы дома. Реакция Данилы на братика"

Супруга Игоря Пустовита Александра также ведет Instagram – там у нее подписчиков больше, чем у мужа - 359 тыс.

Автор:
Читайте также
×