Игорь Потапов убил себя: кто он, как страдал и при чем тут Лиза Мадрид

21 января 2019 23:57 8.8т

В пятницу, 18 января, 18-летний украинский рэпер Игорь Потапов свел счеты с жизнью. Судя по его аккаунтам в соцсетях, до этого он длительное время страдал от депрессии. Также есть данные, что парень принимал запрещенные вещества.

Перед самоубийством он опубликовал на своей странице "ВКонтакте" предсмертную записку.

В послании Потапов объяснил, что никто не виновен в его смерти, это решение взвешенное, обдуманное сполна за последние три года, и он принял его, чтобы увидеть мир без людей-чудовищ, боли, ненависти и злости.

Рэпер также добавил, что имеет серьезные проблемы с психикой, его "пожирают изнутри демоны", а "голоса в голове сводят с ума".

Отметим, что больше всего Потапов был известен из-за романа с 21-летней блогером Лизой Мадрид (Шабашовой), которая привлекла более 500 тысяч подписчиков благодаря своей доброте, прямоте и откровенности.

Совместной фотографией с ней была сопровождена предсмертная записка, также много их фото осталось в профиле парня в Инстаграм:

Собственно, именно поклонники Лизы забили тревогу после смерти рэпера, поскольку своей аудитории и большой популярности у парня не было.

Девушка на некоторое время вообще исчезла из социальных сетей, после чего появилась и высказалась об эмоциональном состоянии, призналась в увлечении наркотиками, но пообещала бросить.

Из-за ее признаний многие стали предполагать, что и ее парень, Потапов, тоже ими злоупотреблял, и они могли стать одной из причин трагической кончины.

Напомним, ранее в Пуэрто-Рико жестоким образом убили активиста ЛГБТ-сообщества и известного рэпера Кевина Фрета.

Автор:
Читайте также
×