Игорь Гладковский: что за мем с Олимпиадой и как выглядит его дом, видео

27 февраля 2019 13:43

В Сети набирает популярность мем, посвященный Игорю Гладковскому, который является фигурантом уголовного дела о незаконных поставках российских контрабандных запчастей для украинской военной техники.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook народный депутат от БПП Сергей Лещенко опубликовал шутку, согласно которой "выпускник Винницкой школы экономики Игорь Гладковский выиграл Мировую Олимпиаду по производству деталей для военной техники из воздуха".

Также депутат отметил, что сын замглавы СНБО является почетным консулом на Сейшелах и обладает соответствующими дипломатическими привилегиями, которые могут ему помочь в случае бегства из страны.

Напомним, во вторник, 26 февраля, активисты "Национального корпуса" и "Национальных дружин" после публикации расследования Дениса Бигуса о коррупционной деятельности Гладковского, направились к его дому в селе Козин под Киевом. Перед воротами имения представители гражданского актива разбросали бумажки в виде денег и залили их искусственной кровью, намекая на воровство семьи Гладковских во время войны с российско-террористическими войсками на Донбассе. Во время акции была применена пиротехника.

Напомним, ранее журналист Владимир Бойко рассказал, какую роль в расследовании Бигуса играет глава НАБУ Артем Сытник.

Автор:
Читайте также
×