"Идиоты зеленые, что вы творите": Дроздов прогнозирует гражданскую войну в Украине после реинтеграции ОРДЛО

02 октября 2019 10:31 1.4т

Предоставление отдельным районам Донбасса особого статуса не приведет к Майдану, но может стать причиной начала реального вооруженного гражданского конфликта в Украине.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист Остап Дроздов, передает UAportal.

Ранее заявивший о намерении требовать особого статуса для Львовской области блогер отметил, что в ОРДЛО на местных выборах, скорее всего, одержат победу пророссийские партии или, например, "новоявленная региональная партия "за путина", а в Украине тем временем значительно вырастет протестный потенциал, что может привести к катастрофическим последствиям.

"Майдана не будет, расслабьтесь. Будет вариатив гражданской войны, где не общество против власти, а общество против долбонутого другого общества, которое хочет "прекратить стрелять". Финита ля трагедия всей 5-летней войны, во время которой затаптывали каждого, кто просил задуматься хотя бы на мгновение, за кого мы так тяжело воюем", - считает Дроздов.

Также он добавил, что власть во главе с Владимиром Зеленским должна была задуматься перед тем, как идти на подобные договоренности с Россией.

"Думать надо было, идиоты зеленые, что вы творите. Если мою страну превращают в смесь ваты и пофигизма, то каждый сознательный украинец (малоросов это не касается) имеет право задуматься, нужна ли ему такая страна", - подчеркнул Дроздов.

Напомним, ранее журналист раскритиковал решение российско-украинского конфликта на Донбассе по "формуле Штайнмайера", указав на несправедливость предоставления ОРДЛО особого статуса.

Автор:
Читайте также
×