"Хамство, домашние интервью, а теперь вилла": инициатор Майдана жестко проехался по Зеленскому

28 марта 2019 20:09 303

Народный депутат Украины Мустафа Найем раскритиковал кандидата в президенты Владимира Зеленского, сравнив его с действующим главой государства Петром Порошенко.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook политик, акцентируя внимание на найденной журналистами вилле Зеленского в Форте-деи-Марми, сравнил шоумена с Порошенко.

"Офшоры, бизнес в России, "хамское" поведение с журналистами, комфортные интервью, комментарии только своим телеканалам… Слушайте, а они специально выбирали такого же, только помельче?!" – пишет Найем.

По его словам, подобные явления не исчезнут в случае, если Зеленский станет президентом, тогда как влияние олигарха Коломойского значительно вырастет.

"Но если он им станет, все это никуда не исчезнет. Ни виллы. Ни хамство. Ни теплые интервью в домашних условиях. Ни бизнес с Россией. Единственное, что станет более очевидным - Игорь Коломойский", - отмечает депутат.

Напоследок Найем передал привет главе государства Петру Порошенко, подчеркнув, что аффилированные с ним люди и телеканалы по-настоящему "пробили дно".

Напомним, ранее журналисты-расследовали нашли у Зеленского виллу в месте, где обитает российская бизнес-элита и звезды шоу-бизнеса.

Блогер Соня Кошкина, к слову, рассказала об особенностях отдыха в Форте-деи-Марми, подвергнув шоумена жесткой критике.

Автор:
Читайте также
×