Форте-деи-Марми – "форточка"? Чем бесит место, где Зеленский купил виллу

28 марта 2019 19:08 309

Украинскую журналистку и блогера Соню Кошкину разозлила публикация расследования журналистов проекта "Слідство.Інфо" по поводу покупки кандидатом в президенты Владимиром Зеленским виллы в Форте-деи Марми.

Об этом сообщает UAportal.

В своем Telegram-канале Кошкина пишет, что Форте-деи-Марми, который в определенных кругах называют не иначе как "форточка", является наиболее дорогим и орусевшим курортом в Италии.

По ее словам, курортные условия в городе оставляют желать лучшего, а русская речь слышна практически везде.

Дорого обходится в Форте-де-Марми и жилье, однако там при желании можно встретить русских знаменитостей вместе с украинскими звездами, которые относят себя к российскому шоу-бизнесу.

"Если хотите заселфиться с Верой Брежневой (они с Меладзе там свадьбу играли) - вам сюда. Ну или с украинскими мещанами во дворянстве, истово стремящимися быть поближе к российской "богеме". Тереться с ними попами, говорить на одном языке (во всех смыслах)" – уверяет Кошкина.

Отметив, что Зеленский заработал свои деньги "честным трудом", Кошкина раскритиковала шоумена за покупку недвижимости в "пафосной скотской форточке", где так любит отдыхать российская элита.

Журналистка подчеркнула, что данный выбор Зеленского негативно подчеркивает особенности его менталитета.

"И это, пожалуй, говорит о его вкусах, взглядах, менталитете, самой сути человека в разы больше, чем все остальное вместе взятое. Увы", - подчеркнула журналистка.

Напомним, ранее красноярская медведица Аврора предсказала победу Владимира Зеленского на президентских выборах.

Автор:
Читайте также
×