Густав Витзе из рейтинга Forbes. Чем он крут? Его история и фото

12 октября 2018 14:38 383

Одним из самых молодых миллиардеров по версии авторитетного журнала Forbes является Густав Витзе.

Его фамилия находится на третьей строчке в рейтинге самых молодых миллиардеров. По состоянию на 2018 год состояние Витзе составляет три миллиарда долларов.

Миллиардер живет в Норвегии. В 2013 году, когда Витзе было 19 лет, его отец подарил сыну долю в собственном предприятии Salmar — одной из самых крупных компаний, занимающейся добычей лосося. По данным Forbes, в 2016 году Salmar собрал около 130 тысяч тонн лосося. Также эта компания первой внедрила инновационную упаковку пенополистирола для рыбоводческой промышленности.

Однако рыбоводческая промышленность является не единственным способом заработка для Витзе. Парень также занимается модельным бизнесом.

Молодой норвежский миллиардер ведет свой профиль в Instagram, на который подписаны более 60 тысяч человек.

Также известно, что в прошлом году миллиардер инвестировал в региональный стартап Gobi, - соцсети, которая является аналогом Snapchat, и в Key Butler – сервис аренды жилых помещений на короткий срок.

Сам Витзе характеризует себя как "простого парня" и не стремится возглавить семейную компанию. По его словам, родители сожалеют о передаче в его управление компании. Вероятно, это связано с вниманием общественности. Хотя сам Витзе говорит, что уже привык к вниманию и этот вопрос его больше не беспокоит.

Также читайте о том, как Криштиану Роналду пришел к успеху и что с ним вдруг стряслось.

Автор:
Читайте также
×