ГУЛАГ по месту жительства: сеть взбудоражили странные памятки родителям школьников в России

22 сентября 2018 11:3728

Родителям школьников в Екатеринбурге (Россия) стали раздавать памятки о введении комендантского часа и недопустимости участия несовершеннолетних в митингах.

Соответствующее фото в сети опубликовал адвокат Алексей Бушмаков.

"Не буду писать в какой школе Екатеринбурга родители дают такие подписки, но это свист. Главная беда, конечно, митинги!", - сообщил он.

В бумаге сказано, что на территории Екатеринбурга действует комендантский час. Также отмечается, что "участие в митингах, флэш-мобах, просматривание и активное участие в Интернет-ресурсах экстремистской направленности является нарушением 114 закона РФ". И только после этих пунктах говорится о наказании за кражи и распитие спиртных напитков на улице, а также о правилах поведения на дороге и курении в общественном месте.

"Какой нафиг комендантский час?", "Так решили в школе! Надо узнать в полиции, что это за час такой? Может война какая объявлена?", "На всенощную уже все - не отпустят без родителей что ли? ироды бездуховные", "Что за истерики? Вы как в СССР не жили, ну прямо дети малые, чесслово", "С 22 до 6 утра стоять на коленях", - комментируют инцидент в сети.

Ранее в дизайне школьных дневников, напечатанных в России, обнаружили химическую формулу наркотиков.

Автор:
Читайте также
×