Гуф теперь страдает больше, чем собака: как сейчас пострадавшее животное, смотреть прямой эфир

31 марта 2020 14:47 2.3т

В понедельник, 30 марта, российский рэпер Алексей Долматов (Гуф) в прямом эфире натравил овчарку на дворовых собак и смотрел, как его пес разрывает ретривера.

Это вызвало шквал критики в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что Гуф вел трансляцию в Instagram, как гуляет с овчаркой Гуччи возле дома.

Пес увидел других собак и рванул к ним, рэпер попытался его сдержать, но без энтузиазма, раздумывая, не отпустить ли агрессивное животное с поводка, после чего почти что с удовольствием комментировал драку, восхищаясь, как Гуччи грызет противников "на районе".

По словам исполнителя, травля продолжалась около 20-ти минут (на видео попали буквально несколько минут), собаки хватали друг друга за морды и шеи, ожесточенно грызлись.

Драка прекратилась только после вмешательства владельцев пострадавшего пса, похожего на лабрадора-ретривера. При этом Долматов еще возмущался, обвинял хозяев, что те отпустили питомца без поводка.

По итогу инцидента Гуччи не пострадал, в то время как лабрадор получил довольно много ран.

Смотрите на видео, как это было:

Стоит заметить, что против Гуфа высказался его собственный менеджер, рэпера активно осуждают в Инстаграм, знаменитости массово отписываются, публикуя под последним фото смайлы с экскрементами.

По мнению многих, мужчина был под воздействием наркотических веществ. Бывшая жена Айза Анохина ситуацию не комментирует и игнорирует вопросы подписчиков, проводя дома на карантине время с детьми.

Против Гуфа собираются подать иск зоозащитники, его страницу пытаются заблокировать жалобами, и в сети обещают не забыть этот скандал, как прежние.

Что интересно, уже на следующий день Долматов начал удалять все негодующие комментарии, чем вызвал еще одну волну осуждения и обвинения в трусости:

Автор:
Читайте также
×