Грядут "веселые" времена: что будет с Украиной после выборов

19 февраля 2019 23:22 537

После президентских выборов, которые пройдут в Украине в марте 2019 года, всем известные, надоевшие и разочаровавшие народ политики вернутся под видом "новых лиц".

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал внефракционный нардеп и украинский представитель в ПАСЕ Борислав Береза, сообщает UAportal.

Политик рассказал, что участвовал в занимательной дискуссии о будущем Украины в случае прихода ко власти каждого из ведущих политиков: Владимира Зеленского, Юлии Тимошенко и Петра Порошенко.

При этом, в ходе обсуждения, участники полностью сошлись лишь в одном вопросе, - что стоит ждать возвращения в политику "аферистов" и "политической швали", которые в последние годы собрались в команды ввиду потери доверия среди населения.

"Много старых лиц пошлют в политику "новые лица" вместо себя. Так что нас ждут очень "веселые" времена", - подчеркнул нардеп.

Стоит заметить, что такое мнение в целом поддержали в сети.

"Впервые в жизни боюсь будущих выборов. С такими кандидатами, как Зе и Юля, за страну страшно", "Думаю, что "новым порядочным" до второго тура не получится добраться", "Трое уже выбор. И голосить, что все так себе, я не буду. У других стран есть вообще хуже. Мы знаем где", - написали в комментариях.

Не обошлись украинцы и без сарказма, пошутив: "Лучше старое ворье, но проверенное временем, чем новое, от него неизвестно чего ждать, может накрасть мало - а может и много. И вообще, не надо раскачивать лодку, да коней на переправе не меняют!"

Напомним, ранее в ЦИК доступно объяснили, за какие нарушения кандидаты в президенты могут быть сняты с регистрации на выборы.

Автор:
Читайте также
×