Грымчак и Червоненко устроили скандал на ТВ: видео и реакция сети

12 сентября 2018 08:2824

Во вторник, 11 сентября, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак и экс-министр транспорта и связи, экс-глава Запорожской областной госадминистрации Евгений Червоненко устроили скандал на ТВ, чем вызвали волну обсуждения в сети.

Об этом на своей странице в Facebook пишет украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Юрий Грымчак на эфире "112-го" жестко оборвал вмешательство Червоненко. Шоу маст гоу он! И чем это отличается от "60 минут" на "Россия-1"? Ноль дискуссий, ноль идей, только эмоции, а еще лучше - мордобой", - отметил он.

Так, в прямом эфире политического ток-шоу на телеканале "112 Украина" Червоненко, комментируя ситуацию с экологией в Крыму, заявил: "Чтобы побеждать, необходимо не выдавать желаемое за действительное и не вести себя, как л*хи".

"Это видят и Америка, и Россия. И не надо так смотреть, твои дела говорят громче слов", - обратился он к Грымчаку.

"Не кривись, я тебе слова не давал!" – продолжил Червоненко.

В этот момент Грымчак закричал: "Я тоже тебе не давал, заткнись, бл*дь!".

"Грымчак уже не первый раз показывает уровень своей "культуры". К всеобщей нелюбви к нему добавилось отвращение. О Червоненко вообще говорить не хочется. Просто мразь", "Смотрел... Больше это г*внище смотреть не планирую", "Просто у Юрия Николаевича хорошая память. И он хорошо знает, кто такой Червоненко", - пишут в интернете.

Напомним, ранее вокруг популярного украинского телеканала "1+1" разгорелся новый скандал - после появления в эфире "Танцев со звездами" с женой кума президента РФ Оксаной Марченко вышло видео со скандальным певцом Иваном Дорном.

Автор:
Читайте также
×