"Голосую за..." Монтян показала эротическое фото со своим кандидатом

28 января 2019 19:25 431

Украинская юрист и блогер Татьяна Монтян назвала своим кандидатом в президенты народного артиста Иво Бобула.

Рамкой с лозунгом в его поддержку она сопроводила свой новый аватар в Facebook, на котором прищурила глаза и высунула язык, приняв достаточно провокационный вид.

Стоит заметить, что шутку очень положительно восприняли в сети. Как известно, 65-летний Иво Бобул действительно заявлял несколько раз в 2018 году о намерении идти в президенты, объявлял сбор средств, но в результате не решился баллотироваться, - слишком много насмешек вызвали его политические амбиции.

Сам он оправдывался, что "пошутил".

"А шо. Поет хорошо!", "Иво Бобул звучит как название болячки на латыни", "Я бы за Мохнатика проголосовал", "У Дзидзьо больше шансов)", "Я тогда за Андрея Данилко буду голосовать", - написали в комментариях.

Также оценили и фотографию самой Монтян, вспомнили, что его сделали в декабре 2015 года, и заметили, что снимок "профессионально" подобран под агитационную рамку.

"Секси!", - написал о фото один из подписчиков.

Помимо прочего, некоторые комментаторы назвали президентскую гонку скучной и предположили, какая бы "заруба" была, если бы кандидатами выдвинулась Монтян и ее коллега Анатолий Шарий.

Как известно, только недавно между ними были яростные словесные перепалки из-за выступлений на российском телевидении.

Напомним, что ранее Татьяна Монтян спрогнозировала, кто из кандидатов имеет реальные шансы стать президентом Украины, а также рассказала, что будет делать, чтобы не "голосовать за этих моральных уродов".

Автор:
Читайте также
×