Глуховеря грозится вычислить, кто слил скандальное видео с бесчинством спецназа

28 июля 2019 12:14 12.2т

В сети появилось видео, на котором спецназ КОРД по приказу начальника полиции Днепропетровской области Виталия Глуховери задержал патрульных, которые выписали штраф его водителю.

В связи с такими действиями генерала Глуховери ГБР завело дело по статье "превышение служебных полномочий", а сам полицейский чиновник начал искать людей, которые передали видео журналистам, передает UAportal.

На резонансный инцидент отреагировал президент Украины.

"Несмотря на все попытки замолчать историю о задержании спецназом КОРД патрульных Нацполиции, которые остановили за нарушение ПДД автомобиль начальника областного управления МВД в Днепровской области Виталия Глуховери, видео с подробностями отвратительного инцидента появилось в соцсетях и СМИ. Оно шокирует цинизмом поведения представителей старой элиты", - возмутился глава государства.

После этого российский пранкер Лексус (Алексей Столяров) позвонил Глуховере и представился президентом Зеленским.

В телефонном разговоре "президент" спросил у оскандалившегося чиновника, что происходит в области и откуда появилось видео. На что начальник полиции Днепропетровской области ответил, что сейчас вычисляет, кто и как смог получить доступ к видео, и каким образом оно оказалось в сети.

"У меня ничего не произошло. Мы действуем в соответствии с законом... Ну, я не понимаю... Очень много блогеров... Как они это выставили, мы пока разбираемся", - сказал Глуховеря.

Автор:
Читайте также
×