Главный распи*дяй недели: на базе НАТО случайно уничтожили истребители, фото

14 октября 2018 17:54 186

В середине недели на военной базе НАТО Флорен в Бельгии по неосторожности уничтожили истребители F-16, что стало причиной для смеха в сети.

Известный российский блогер Рустем Адагамов на своей странице в Facebook назвал инцидент "наибольшим распи*дяйством недели".

Отмечается, что техник проводил работы по обслуживанию истребителя, когда непонятным образом привел в действие шестиствольную скорострельную пушку M61 A1 Vulcan, из-за чего один истребитель стал кучкой пепла, в второй получил множество дырок в кузове.

"Пулемет системы Гатлинг на F-16 — это такая адская вращающаяся штука, которая позволяет пилоту с победным криком измельчать в пыль любую попавшуюся ему на пути цель", - пояснил Адагамов.

"Как говорил наш рп, военная авиация такая штука, что либо разобьешься, либо от смеха помрешь!", "Как говорила моя мама, не переживай, может просто пришло им время", "Там же куча предохранителей", "Вроде бы ничего веселого тут нет, но почему-то дико смешно", "Не бурят случайно?", "Долбанные гастарбайтеры...", - прокомментировали случай в сети.

Напомним, ранее Россия не смогла запустить ракету в космос, - через две минуты после старта "Союз МС-10" развалился на части и упал.

Автор:
Читайте также
×