Гламурный мальчик идет "менять систему": кто такой Александр Скичко и как с ним связан Зеленский

23 июня 2019 20:53 3.9т

От "Слуги народа" по округу в Черкасской области будет баллотироваться в депутаты на ближайших выборах украинский ведущий и пародист Александр Скичко.

Новости об этом вызвали крайне неоднозначную реакцию украинцев, сообщает UAportal.

Отмечается, что Скичко родился в 1991 году, сейчас ему 28 лет, в школе он учился играть на музыкальных инструментах и в театре, получил образование как экономист в Киеве, после чего стал строить карьеру на телевидении.

Он вышел в финал "Украина имеет талант", вел программы на российском телевидении, после чего попал в "Подъем" на "Новый канал" и перешел на канал "Украина", засветился как ведущий на одном из конкурсов "Евровидение".

Александр Скичко

Скичко отличился и своей благотворительной деятельностью, участвовал в ряде мероприятий по сбору средств для нуждающихся, засветился и в кино.

В 2017 году он вступил во второй брак с хозяйкой гостиницы Fairmont Grand Hotel Kyiv по имени Елизавета Юрушева.

Александр Скичко и Елизавета Юрушева

Шоумен поддерживал Владимира Зеленского перед выборами президента Украины.

Владимир Зеленский и Александр Скичко

Теперь он собирается баллотироваться от "Слуги народа" в депутаты по №197 округу в Черкасской области.

Как он заявил в своем обращении в Instagram, ему надоело, что его друзья уезжают за пределы Украины, в стране плохие дороги, и т.п., в связи с чем он намерен помочь это все изменить.

Стоит заметить, что его инициатива вызвала как поддержку со стороны сторонников "Слуги народа" и президента Владимира Зеленского, так и бурную критику.

"Решительно нет кумовства. Весь "Квартал 95" в Верховной Раде. Новый вид реалити-шоу. Однозначно будет весело", "Притула ушел, Скичко тоже... Меня одно волнует: кто будет вести нацотбор?", "Еще одни выборы, и у нас шоу-бизнеса не останется", - пишут украинцы.

"Еще один гламурный мальчик в закатанных штанишках и с голыми щиколотками идет "менять систему", - прокомментировала это журналистка Соня Кошкина. - Как говорит один умный человек: "Не беда, что Юзик баллотируется. Беда, что за него проголосуют". Так и тут. Эх, горе-горькое, тошнота-тошнотная".

Как сообщал UAportal, ранее произвел фурор и ведущий Сергей Притула решением пойти в политику от партии Святослава Вакарчука "Голос".

Автор:
Читайте также
×