"Гильотина недоверия": как Порошенко стал жертвой собственного пиар-хода

27 февраля 2019 20:06 149

Президент Украины Петр Порошенко в свое время развязал войну против правительства и внушил обществу недоверие к власти, из-за чего сам теперь страдает от низких рейтингов.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал украинский журналист и публицист Виталий Портников, сообщает UAportal.

Отмечается, что Порошенко с целью увеличения давления на правительство инициировал борьбу с ним, объявил главным коррупционером тогдашнего премьера Арсения Яценюка.

Однако, маховик уже раскручен и не остановится, гильотина недоверия ко власти создана, и сам президент теперь стал ее жертвой.

Так, если бы сохранялся баланс власти в Украине, то доверие и негатив распределялись бы равномерно, и на Порошенко бы не возлагали ответственность как за решения из его компетенции, так и за те, к которым он вообще никакого отношения не имеет, и сейчас бы не стоял вопрос, кто станет следующим президентом.

Напомним, ранее Виталий Портников описывал президента Украины, который единственный устраивает главу страны-агрессора Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×