Гейл Портер: чем известна бывшая девушка Кита Флинта и почему ее называют настоящей героиней, фото и видео

06 марта 2019 08:03 1.1т

Популярная в 1990-2000 годах британская телеведущая и модель Гейл Портер, в прошлом состоявшая в отношениях с совершившим суицид вокалистом The Prodigy Китом Флинтом, с 2005 года ведет героическую борьбу с облысением.

Об этом сообщает UAportal.

Карьера Портер стартовала со съемок в мужских глянцевых журналов, уже в 1999 году ее считали одной из самых сексуальных девушек. Она активно снималась в кино, выступала в качестве телеведущей, участвовала в реалити-шоу.

В 2005 году, как указывают СМИ, по причине пережитых стрессов и сложного течения беременности, Гейл Портер, беременная вторым ребенком обладательница роскошных волос, обнаружила на своей подушке пряди своей прически. В течение четырех недель волосы полностью выпали, у Портер диагностировали алопецию.

Уже в 2006 году стало казаться, что организм Портер справился с болезнью: у нее снова выросли брови и ресницы, а в 2010 году частично восстановились волосы на голове. Через год случился рецидив болезни.

Опасное заболевание привело к полной утрате волос.

Несмотря на тяжелое жизненное испытание, актриса рассказала о своей болезни и начала серьезную борьбу. В 2007 году Портер написала автобиографическую книгу "История моей любви, славы и выживания ", также она сняла документальных фильм о людях, страдающих алопецией.

На данных видеозаписях Гейл Портер рассказала историю о борьбе с болезнью и своем участии в проекте по помощи больным раком.

Женщина, искренне верящая, что победит свою болезнь, заслуживает настоящего уважения.

Напомним, Кит Флинт и Гейл Портер состояли в отношениях в период с 1999 по 2000 год, после чего пара рассталась.

Ранее стало известно о крайнем посте экс-супруги Флинта в Instagram.

Автор:
Читайте также
×