Где она взяла это платье? Энн Хэтэуэй удивила новым образом, фото

05 ноября 2018 13:05 202

В воскресенье, 4 ноября известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй появилась на церемонии вручения премий Hollywood Film Awards 2018 в Беверли-Хиллз.

Фотографии актрисы публикуются папарацци и в соцсетях, - ее образ заинтересовал поклонников.

Отмечается, что 35-летняя женщина пришла поддержать Хью Джекмана, номинированного за фильм "Как не стать президентом".

Она показалась в простом белоснежном платье из последней коллекции Valentino весна-лето 2019 года с плиссированной юбкой-миди и большими воздушными рукавами, надела туфли в стразах на высоком каблуке, а также дополнила образ светлыми серьгами и маленьким белым клатчем. Волосы при этом Хэтэуэй уложила назад, обнажив лицо, украшенное легким макияжем.

Стоит заметить, что коллекция Valentino SS19 Пьерпаоло Пиччоли соединила себе великолепие французского шика с женственной воздушной простотой.

Многие поддержали выбор Хэтэуэй в наряде: "Королева на все времена", "Фарфоровая кукла!", "Белая королева".

Но не всем пришелся по душе новый образ актрисы: "Она такая красивая девушка, но это платье ужасно страшно", "Что это за платье?", "Ужасный наряд", "Очень красивая женщина... но это платье этого совершенно не показывает", "У меня есть простыня, которая выглядит так же, как это платье".

Как известно, Энн Хэтэуэй родилась в 1982 году в Нью-Йорке, известна как певица, актриса и продюсер, была награждена множеством премий за свою работу. В частности, в фильме-мюзикле "Отверженные" она снялась вместе с Хью Джекманом, за что получила "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана.

Напомним, что накануне герцогиня Сассекская Меган вызвала бурные обсуждения выбором юбки, в которой пришла на встречу с жителями новозеландского города Роторуа, - многие заподозрили, что одежда просвещается, на фото увидели ее белье.

Автор:
Читайте также
×