"Галкин, ты кусок дебила" Что муж Пугачевой ляпнул на "Дожде"

24 марта 2019 11:53 540

Известный российский сатирик, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин неприятно удивил общественность своим мнением касательно двуличности чиновников и пропагандистов в России.

Об этом он высказался в рамках интервью "Дождю", сообщает UAportal.

Отмечается, что в ходе разговора поинтересовались мнением юмориста, нормально ли это, что люди, которые на всю Россию заявляют о необходимости поднятия страны с колен и "загнивающем Западе", оказываются владельцами элитной недвижимости за границей.

В частности, этот вопрос коснулся самого известного пропагандиста Кремля Владимира Соловьева, данные о вилле которого в Италии не так давно стали основанием для крупного скандала, а также ведущем Сергее Брилеве, у которого нашли гражданство Великобритании.

По мнению Галкина, их выступления на росТВ - может, вовсе не цинизм, лицемерие и двуличие, и стоит помнить, что россияне не знают, как и с какой целью они завели недвижимость в Европе.

"Может, когда занавес упадет, мы узнаем, что Соловьев развалил экономику Италии! Или Брилев покушался на Терезу Мей. Может, они внедрены туда, и самые у нас продвинутые. Я бы их оценивал уже после их смерти, отойдя на расстояние", - подчеркнул Галкин.

Стоит заметить, что, хотя высказывание Галкина могло быть и неудачной шуткой, в сети его восприняли крайне негативно.

"До чего же бессовестное и трусливое существо...", "А потом "переобуется" и будет говорить, вы меня не так поняли", "Галкин, ты кусок дебила, официально говорю", "Наверняка ему еще и заплатили, чтобы он пришел на "Дождь" и высказал этот бред", "Галкин, что ты несешь. Испортила тебя баба Алла", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее Максим Галкин объяснил, почему отказывается выступать наедине перед президентом России Владимиром Путиным, - его личное отношение к лидеру страны-агрессора оказалось еще более подхалимским, чем можно было судить ранее.

Автор:
Читайте также
×