Фракция Тимошенко опозорилась из-за скандала с окружением Порошенко: названа причина

28 февраля 2019 21:31 197

Депутаты от парламентской фракции партии "Батькивщина" не поддержали инициативу о создании временной следственной комиссии при ВР по расследованию коррупционной деятельности в окружении президента Порошенко.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети Facebook блогер Serg Marco отметил, что Юлия Тимошенко ранее активно призывала к начале процедуры импичмента в отношении главы государства из-за расследования Бигуса и всячески демонстрировала свой напор.

Однако как только пришло время действовать, ни один из парламентариев ее депутатской фракции не отдал ни единого голоса за создание временной следственной комиссии по данному вопросу.

Между тем в Сети активно ищут следы всплывшего скандала, связанного с поставками контрабандных российских деталей для украинской военной техники. Журналист Анатолий Шарий полагает, что к обнародованию компромата причастен главный военный прокурор Анатолий Матиос, тогда как его коллега Владимир Бойко указывает на главу НАБУ Артема Сытника как главного бенефициара данного дела.

Автор:
Читайте также
×