Фашисты не в Киеве: в сети показали жуткий ролик выселения общежития в Москве

24 сентября 2018 17:03 72

В Москве на основании поддельного решения суда силой расселяют общежитие, избивая людей вне зависимости от их возраста.

Соответствующий видеоролик опубликовали на странице в Twitter Vitauskas.

Отмечается, что проблемы с общежитием на Ставропольской, 17, длятся уже много лет, - там уже десятки лет проживают семьи сотрудников ООО "Центротрансстрой", однако в 2009 году умер управляющий предприятие, и началась процедура его банкротства, - здание передали Московскому технологическому университету радиотехники, электроники и автоматики. Жильцов должны были расселить по госпрограмме "Жилище", но этого не случилось.

Сейчас в судах длится борьба за общежитие между студентами и жильцами, более того, уже есть поддельное решение суда о необходимости выселения из-за "аварийного состояния дома".

На днях в здание ворвались силовики, которые выбрасывали вещи через окна, выволакивали женщин за волосы, избивали стариков:

"Странно. Так может Киселев с Соловьевым и прочие Симоньян врут? Может фашисты не в Киеве?", "Глупо ожидать от государства, которое не уважает территориальную целостность сопредельного государства, уважение частной собственности своих граждан у себя в стране", "Стабильность, за которую дорогие россияне продали свою совесть. А чем вы недовольны?", "Духовность и стабильность!", "Скрепы, скрепы не забывайте!", - прокомментировали инцидент в сети.

Ранее на российском пропагандистском "Первом канале" устроили новый "раздел" Украины, предложив Кремлю оккупировать и ряд других регионов Украины.

Автор:
Читайте также
×