"Евровидение-2020": как Скрыпина, Грицака и Полторака сделали жюри в отборе на фестиваль

25 февраля 2019 09:42 251

В контексте последних дискуссий о политизации музыкальной сферы, пользователи социальных сетей предложили интересный состав жюри национального отбора на конкурс "Евровидение-2020".

Об этом сообщает UAportal.

На странице в социальной сети Facebook журналист Роман Скрыпин выложил фотографию, на которой изображены он, глава СБУ Василий Грицак и министр обороны Степан Полторак в качестве судей внутриукраинского отбора на "Евровидение".

"Ржунимагу", - пишет журналист.

В комментариях предложили посадить рядом с Романом командующего УДА Дмитрия Яроша и главу Нацкорпуса Андрея Билецкого, а Аркадий Бабченко поблагодарил коллегу за то, что теперь именно Скрыпин, после скандального интервью с ANNA-MARIA, стал главным "бандеровцем" в глазах российских пропагандистов.

"Вот, кстати, выражаю благодарность Роману Скрыпину за то, что телеканал "Россия-24" отъе*ался, наконец, от меня и переключил все свое внимание на нового главного бандеровца на росс-тв Романа Скрыпина ) Спасибо, Ром!" - Аркадий Бабченко

"Вираз обличчя Романа під час спілкування із Сущєствамі був неперевершений. Марлон Брандо + Дікапрійо :)" - Stanislav Skalozub

"Надо было всех пропустить через ваше интервью", - Виолетта Йовенко

"Не, там с Ромой Яроша и Билецкого посадить нужно:)", - Сергей Хадченко

Напомним, ранее украинский блогер и журналист Роман Скрыпин взял интервью у участниц отбора на "Евровидение" Анны и Марии Опанасюк, которое закончилось скандалом: девушки не смогли ответить на вопрос, кому принадлежит Крым и попытались оправдаться за работу своих родителей в органах власти российских оккупантов.

Автор:
Читайте также
×