"Это вообще как?! Россия убила 13 тысяч украинцев!" Слава Рабинович о визите Бойко и Медведчука в Москву

24 марта 2019 07:36 3.9т

Российский оппозиционный политик и финансист Слава Рабинович подверг резкой критике поездку лидеров партии "Оппозиционная платформа – За Жизнь" Виктора Медведчука и Юрия Бойко в Россию.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети Facebook эксперт отметил, что еще в январе прошлого года Украина на законодательном уровне признала Россию страной-агрессором, которая аннексировала Автономную Республику Крым и оккупировала отдельные районы Донецкой и Луганской областей.

"Там ещё много, чего есть, в этом тексте. И, ещё раз: Россия – страна агрессор. Там так и сказано", - отмечает Рабинович.

И вот, за неделю до выборов президента Украины, представители партии "ЗА Життя", в составе Бойко и Медведчука, осуществляют визит в Москву, где встречаются с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

"Кандидат в президенты Украины Бойко за неделю до выборов президента встречался с главой правительства страны-агрессора, которая оккупировала огромную часть Украины, убила 13 тысяч украинцев и превратила 2 млн. украинских граждан в беженцев. Это вообще как???! Я даже затрудняюсь провести какие-нибудь исторические аналогии…", - подчеркивает Слава Рабинович.

К слову, скандальным вояжем пророссийских политиков в Кремль уже заинтересовались в Службе безопасности Украины, пообещав в скором времени дать официальный комментарий событию.

Между тем социальные сети также крайне негативно отреагировали на подобные действия со стороны Бойко и Медведчука.

Автор:
Читайте также
×