"Это шлак, дно телевиденья": Ольга Фреймут и "Интер" попали в скандал

01 октября 2019 12:37 1.8т

Общественный активист, представитель Центра психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя МОЗ Украины Артём Осипян рассказал о возмутительном и недопустимом поведении ведущей "Интера" Ольги Фреймут во время записи телепрограммы.

Об этом сообщает UAportal.

"Телеканал "Интер" и проект Ольги Фреймут - это шлак, дно телевиденья. Они пытаются сделать шоу, но им не интересна правда про наркотики и статистику в Украине. Они делают деньги на скандалах и интригах. Простите, но я таким не занимаюсь. И я бы не хотел, чтобы в эфир вышли кадры с моим участием", - написал Осипян в Facebook

По словам Осипяна, его пригласили на телепроект "Роман с Ольгой Фреймут" в выпуск, касающийся проблем с наркотиками.

Читайте также: Ольга Фреймут - рагуль года? Что она наговорила

"Я, конечно же, подготовился и собрал самые проверенные и достоверные данные, которые мог, дабы нести людям знания", - признался представитель Центра.

Но, по его словам, запись передачи превратилась в набор провокаций.

Вместо обсуждения действительно важных проблем, разговор перевели в плоскость личных оскорблений.

Осипяна спросили, употреблял ли он хоть раз в жизни марихуану. На что тот честно ответил "да". Далее его обвинили в наркомании.

"Да, я пару раз в своей жизни курил марихуану, каннабис. И что? К чему это? Это мое личное дело! Меня обвиняют? Мне ставят диагноз???! Прикреплю здесь фотографию того самого поста, где я писал, что "выкурил сегодня косячок марихуаны в Копенгагене", в Христиании, где это, кстати, легально!", - отметил Осипян.

Несмотря на заявленную тему программы, Осипяна на этой передаче окрестили "наркоманом".

"Именно это слово употребляет Ольга Фреймут и фактически все на этом ток-шоу. Привет СТИГМА! Они и начали стигматизировать меня. Этот работничек ребцентра начал пробовать доказывать всем, что с марихуаны начинается зависимость. Что отчасти правда, но далеко не всегда! К сожалению, Ольга не пресекла оскорбления в мою сторону, а наоборот, почему-то быстро сориентировалась и спросила "Що ж ви вживаєте і проводите моніторинг...". Не нужен суд, не нужен врач, не нужны анализы... Достаточно комментария какого-то мнимого эксперта и волшебное слово Ольги Фреймут и бац! Ты уже зависимый. Вот так я стал зависимым, по вердикту Ольги Фреймут", - возмутился активист.

Автор:
Читайте также
×