Путин придумал, как продлить себе "жизнь", и готовит захват новой страны

27 августа 2018 14:397.1т

В настоящее время "ползучая аннексия Беларуси" стала сценарием номер один для Кремля, который таким путем может попытаться продлить "жизнь" Владимира Путина во власти.

Такое мнение в комментарии UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Отвечая на вопрос, может ли в будущем Беларусь стать частью Российской Федерации, он сказал: "Такой сценарий возможен. Я это вижу как сговор Путина с Лукашенко".

Как пояснил финансист, речь может идти об "объединении Российской Федерации с Беларусью и образовании нового государства". Этот процесс будет сопровождаться принятием новой Конституции и "соответственно обнулением всех президентских сроков Путина".

Таким образом, это станет одним из способов для нынешнего президента РФ продолжать свою "бесконечную узурпацию власти". "Хотя он узурпировал власть давным-давно и продолжает ее узурпировать, и может продолжать ее узурпировать и так, но это один из вариантов, который решил бы как проблему изменения Конституции для узурпации власти, так и, может быть, послужил очередным уколом псевдопатриотической истерии, которым являлся захват Крыма", - убежден Рабинович.

"Так что "собирание земель русских" или "обирание Емель русских" можно продолжить таким образом", - заметил блогер.

Напомним, ранее Слава Рабинович в интервью UAportal заявил: Путину готовят мощный удар в нос, и это только начало

Автор:
Читайте также
×