Это лучше, чем гадить на головы: известный украинец объяснил "рыбалку с Путиным"

17 августа 2018 16:2930

Известный врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский объяснил свои слова о том, что был бы готов поехать на рыбалку с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в случае избрания президентом Украины, вокруг которых разгорелись жаркие споры в сети.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook, процитировав новое интервью.

"Про мои слова. Я готов разговаривать с кем угодно и где угодно, если есть хоть малейший шанс улучшить ситуацию. Это лучше, чем стрелять и гадить друг другу на головы", - отметил он.

По словам Комаровского, в его интервью было поднято много актуальных тем, но все прицепились к одной фразе.

"Все просто и понятно: появилась текстовая версия интервью, с фразой в заголовке "я пойду в президенты", кое-кто переполошился и решил обгадить Комаровского профилактически. Ну, вы ж не поверите, что все вдруг хором и забесплатно бросились рисовать карикатуры и писать гадости везде, где только можно", - добавил он.

В то же время врач заявил, что не собирается идти в президенты, поскольку практика показала: когда "начинается охота", практически никто не готов оказать ему публичную поддержку. Он уточнил, что украинцам нужно не позволять никому собой манипулировать.

Как известно, Евгений Комаровский - советский и украинский педиатр, врач высшей категории, писатель, телеведущий передачи "Школа доктора Комаровского". Автор многочисленных научных трудов, а также научно-популярных статей и книг, самая известная из которых -"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".

Напомним, ранее в России прокляли партию Путина. Инцидент произошел в городе Маркс, где депутат российской Госдумы от "Единой России" Ольга Баталина проводила встречу с местными жителями.

Автор:
Читайте также
×