В России прокляли партию Путина: опубликовано видео

17 августа 2018 14:59128

Депутат российской Госдумы от "Единой России" Ольга Баталина встретилась с жителями города Маркс, чтобы рассказать о положительных сторонах пенсионной реформы, в результате чего услышала много негативных отзывов.

Видео с места событий было опубликовано на одном из каналов в YouTube.

"Дума проголосовала за повышение пенсий, вот за что она проголосовала, - пыталась объясниться политик с россиянами. - Ни одного факта, или цифры, или какого-то конкретного предложения, о которых я говорю, которые бы не соответствовали действительности, нет. Мы против этого, и этого, - всего. Возникает вопрос, - а как тогда?".

"Я жду каждый день эту пенсию. А теперь буду каждый день вас проклинать. Чтобы вы загнулись там все", "Вся страна против, а вы нам что-то рассказываете, такие сказки!", "Места рабочие создавайте. Вы нам правду говорите, а не лепите черт-те что", "Вот сколько у вас зарплата? 200 тысяч? Отдайте ее мне, а мою возьмите", "Пожалуйста, не надо повышать. Ну трудно нам. Услышьте нас, услышьте", - обратились к депутату в ответ жители ее избирательного округа.

Стоит заметить, что сама Баталина призналась, что ее зарплата как депутата Госдумы составляет 320 тысяч рублей (почти 133 тысячи гривен).

"Уж как любят ее, как любят! Тут не 86%, а 96% поддержки! Еще немного, и на столбе повесят от любви", - прокомментировал выступление депутата оппозиционный политик Алексей Навальный.

"Когда человек с окладом 320 тысяч рублей пытается убедить, что получать жалкие 12-14 тысяч вы будете на 5 лет позже, это ни в какие ворота не лезет", "Между "слугами народа" и самим народом пропасть!", "И не только за пенсионную реформу! За вранье, за наглую ложь, за коррупцию, за неуважение, за непомерное величие и вседозволенность... Список можно продолжить!", "Если на Госдуму не тратить денег из бюджета совсем, то проблем с пенсией вообще не будет", "Мне стыдно на это смотреть", "А народ еще просит, умоляет их не повышать", - добавили в сети.

Заметим, что правительство РФ предлагает поднять пенсионный возраст до 65 и 63 лет для мужчин и женщин соответственно. Пенсионная реформа уже вызвала акции протеста в десятках городов России.

Также стоит заметить, что в 2008-2012 годы теперешний лидер РФ Владимир Путин был председателем "Единой России", и именно от нее баллотировался в президенты в 2012 году.

Автор:
Читайте также
×