"Это классно": Саакашвили рассказал, как его разбудил Зеленский

18 июля 2019 14:03 189

Лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили рассказал о своем телефонном разговоре с президентом Владимиром Зеленским.

По словам экс-президента Грузии, Зеленский ему позвонил сам, передает UAportal со ссылкой на "Цензор".

"Зеленский позвонил в 7 утра, разбудил и говорит: "Я тебе в 2 часа верну гражданство". И он мне в 2 часа вернул гражданство. Точно, минута в минуту. К такому я в Украине не привык, это классно", - с восхищением отметил Саакашвили.

По его словам, после возвращения украинского паспорта и приезда в Украину он с Зеленским не виделся, но предложил свою помощь.

"Я ему предложил: если он захочет в 5 утра позвонить мне за советом, я с удовольствием откликнусь. Я реально думаю, что у него хорошие намерения. Он в целом мне как человек нравится. Я с ним пару раз разговаривал по телефону. То, что я вижу на экране, мне нравится. Но я бы очень хотел, чтобы он оказался успешным. Мне больше 50 лет, и еще одно разочарование я не выдержу, ну правда", - добавил Саакашвили.

Напомним, в 2017 году Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства, объяснив свое решение тем, что тот при подаче заявления не указал наличие уголовных производств в отношении него в Грузии.

Владимир Зеленский в мае, после вступления в должность президента вернул Саакашвили гражданство Украины.

Автор:
Читайте также
×