"Этим двум неудачникам не позавидуешь": Гай о "любителях" архитектуры Солсбери

13 сентября 2018 15:372.4т

Офицеры Главного разведывательного управления России, обвиняемые в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии – Александр Петров и Руслан Боширов, вероятно, были вынуждены спать в одной кровати.

Такое предположение UAportal высказал офицер запаса, волонтер и журналист Мирослав Гай.

Он прокомментировал фрагмент интервью россиян на телеканале RT о том, почему они всегда вместе. Руслан Боширов ушел от ответа, заявив, что они не на допросе.

В то же время Гай пояснил: "Они – два напарника, которые следят друг за другом, это стандартная схема. Мало того, скорее всего, по вечерам они строчат друг на друга доносы, кто что делал".

"Вообще, этим двум неудачникам не позавидуешь. Мало того, что они стали посмешищем как и в экспертном сообществе, так и в сообществе спецслужб, так и стали известны широкой массе. Они теперь раскрыты, поэтому не смогут дальше продолжать работу в спецслужбах, а вообще есть угроза их жизни", - убежден волонтер.

Что касается личной жизни и сексуальной ориентации этих двух агентов российской спецслужбы, он допустил, что тем приходилось спать в одной кровати. Причина состоит в том, "это уровень российских спецслужб", которые, по мнению волонтера, экономят на всем, в том числе на проживании собственных агентов.

Читайте также: "Будут лупить": Арестович о шоу с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

"Когда нужно отправить двух агентов и сделать это максимально безопасно и желательно с комфортными условиями, выбирают все-таки вариант сэкономить. Выбирают самый дешевый бордель, где они будут проводить время вместе, лежа в одной кровати. Они просто создают такие условия, когда их агенты вынуждены вступать в неуставные отношения друг с другом", - сказал журналист.

Напомним, 13 сентября на телеканале RT вышло 25-минутное интервью с Петровым и Бошировым. Его провела главный редактор RT Маргарита Симоньян. Во время беседы те заверили, что давно хотели посетить "прекрасный город" Солсбери и "оторваться в Лондоне".

Отвечая на вопрос ведущей, почему они все время вместе, Боширов сказал: "Давайте не будем лезть в частную жизнь, в личную жизнь. Мы пришли сюда к вам за защитой".

В то же время Telegram-канал Mash организовал собственный опрос, где предложил подписчикам два варианта ответа на вопрос о том, кто такие Петров и Боширов в плане сексуальной ориентации.

Автор:
Читайте также
×