Есть один человек: медиум рассказал, кто мог убить Захарченко

04 сентября 2018 17:2882

К ликвидации главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко, вероятно, причастен "человек, который заинтересован в том, чтобы в Украине была стабильность".

Об этом в комментарии UAportal рассказал медиум Максим Гордеев.

Он признался в том, что столкнулся с определенными трудностями, когда "задал вопрос о причине всего происходящего". "Бред какой-то показывает. Просто какой-то кавардак. Видимо, ситуация настолько быстро развивается, что пока еще ничего не понятно. Нужно немного подождать – дня 3-4. Обычно такие вещи тяжело читабельны здесь и сейчас", - пояснил медиум.

В то же время он добавил: "Пока могу сказать, что есть какой-то один человек, который заинтересован в том, чтобы в Украине была стабильность, чтобы все стало на свои места. И вся эта ситуация – не просто так. Она направлена на то, чтобы пали все лидеры этих "государств".

"Это не первая и не последняя такая ситуация. Видимо, какие-то яркие люди будут падать. Идут глобальные перемены", - убежден Максим Гордеев.

Напомним, Захарченко погиб в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка – когда боевик со своей охраной зашел в заведение, там сдетонировала заложенная взрывчатка.

Автор:
Читайте также
×